domingo, 19 de julho de 2009

Cruzeiro X Corinthians

Ronaldo e Cruzeiro, uma história que começou há 15 anos.

Em tarde de grandes emoções o Timão venceu por 2 x 1 o Cruzeiro de Kleber 'Gladiador'.

O time do Cruzeiro entrou abalado em campo, após perder a Copa Libertadores, e não teve jeito, o Corinthians que vem embalado de suas últimas conquistas, mesmo sem quatro titulares, mostrou todo seu futebol e somou mais três pontos, ficando bem próximo dos primeiros colocados.

O primeiro tempo foi sem grandes jogadas até os 22min, quando Jorge Henrique cara a cara com o gol abriu o placar.
O time do Cruzeiro sentiu o gol, e aos 27min o Corinthians teve um gol impedido pelo zagueiro Leandro, que foi punido com o cartão vermelho, porém, na cobrança da penalidade máxima, a paradinha traiu Ronaldo, e o goleiro Fábio pegou a bola.

No segundo tempo o time mineiro não perdeu a vontade de virar o jogo e foi em busca de resultados, mas, não teve jeito, a tarde era mesmo dos Corintianos. Aos 31min Ronaldo deixou sua marca e faz seu primeiro gol no campeonato atuando fora de São Paulo.

Aos 39min do segundo tempo os mineiros balançaram a rede com Kleber, marcando de pênalti seu quinto gol no campeonato.

A Raposa buscou o empate já nos acréscimos, mas Chicão salvou em cima da linha, em seguida Felipe se jogou para agarrar a bola e confirmar a vitória do Timão em pleno Mineirão.