sábado, 18 de julho de 2009

Palmeiras X Santo André

O Palmeiras entrou em campo sábado(18), para disputar a décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2009.

Em campo contra o Santo André o Palmeiras jogou com duas expectativas, dormir líder chegando a 25 pontos e efetivar no Cargo o atual treinador: Jorginho, que conseguiu fazer ressurgir até então desmotivado.

O Verdão venceu o Santo André por 1 x 0, com gol de Diego Souza, cobrando falta, feita por Marcelinho Carioca no camisa 07 Palestrino. Essa é a quarta vitória do time sob o comando de Jorginho.

O jogo aconteceu no palestra Itália. O primeiro tempo foi controlado pelo mandante, que encontrou um adversário muito bem organizado, deixando o Palmeiras sem espaço pelas pontas, sendo obrigado a jogar pelo meio.

O segundo tempo foi mais equilibrado mas não teve jeito, o Palmeiras fez a festa no Chiqueiro e somou mais três pontos.

O Alviverde dorme líder e aguarda o resultado do jogo entre Grêmio e Internacional, que jogam Domingo(19).